Herzlich Willkommen bei der       1.Berliner Fleischerfachschule

Ihr Aus- und Weiterbildungspartner in Berlin und Brandenburg

 

Meister- u. Verkaufsleiterkurs Herbst/Winter 2013

 

(alle Teile in Vollzeit)
 
Sehr geehrte Damen und Herren, Auszubildende, Fachkräfte & Quereinsteiger, die Termine des neuen Meister- und Verkaufsleiterkurses stehen fest, so dass unser neuer Herbst/Winterkurs in den Startlöchern steht.
 

Teil III (Wirtschaft, Steuern, Recht)

Montag, 16.09.13 bis Freitag, 12.10.13          Prüfung: 12.10.13               

  • Gesamtstunden 180 (mit integrierter zusätzlicher Prüfungsvorbereitung)
  • Kosten: 1690,00 € (inkl. Lehrmaterial)


Teil IV (Berufs- und Arbeitspädagogik)

von Montag, 21.10.13 bis Mittwoch, 30.10.13        Prüfung: 02.11.13

  • Gesamtstunden: 80
  • Kosten: 550,00 € (inkl. Lehrmaterial)


Teil II (Fachtheorie)

von Montag, 04.11.13 bis Freitag, 06.12.13           

  • Gesamtstunden: 300 (inkl. 60h betreute Projektarbeit & 60h Selbststudium)
  • Kosten: 1280,00 €



Teil I (Fachpraxis)

von Montag, 04.11.13 bis Sonnabend, 07.12.13    

  • Gesamtstunden: 90 
  • Kosten 680,00 €

 


NEU !
 

Die Teile I & II können aufgrund der neu in Kraft tretenden Meisterprüfungsordnung nur noch gemeinsam belegt werden.

Die Teile III & IV können nach wie vor einzeln belegt werden und schließen jeweils mit einer separaten Prüfung ab, so dass ein Einstieg/Quereinstieg jederzeit im Jahr möglich ist. 


Unterrichtszeiten: 

Der Unterricht in den Kurszeiten findet täglich in der Zeit von 08:00 -16:00 Uhr statt, täglich werden 9 Unterrichtseinheiten á 45 Minuten unterrichtet. Bei den Teilen I & II kommen an ausgewählten Tagen 2 Unterrichtsstunden Projektarbeit hinzu.

Fördermöglichkeiten:

Meister-BAföG, Begabtenförderung der SBB, Berufsförderungsdienst der Bundeswehr, Agentur für Arbeit.

Bitte fordern Sie unser umfangreiches Informationsmaterial an unter: 
Tel. 030/3964065 oder E-Mail:  schroeder@fleischer-innung-berlin.de

Dort erhalten Sie außerdem umfangreiche Informationen zu:

  • *Finanzierung & Fördermöglichkeiten
  • *Ablauf & Kosten des Vollzeitkurses
  • *Meisterbafög
  • *Perspektiven & Aufstiegschancen
  • *Meister/ Verkaufsleiterprüfung
  • *Quereinstieg Teile III & IV (Betriebswirtschaft/ Ausbildereignung)


Darüber hinaus informieren wir Sie auch gern jederzeit telefonisch über das Weiterbildungsprogramm der 1. Berliner Fleischerfachschule.